市委副书记徐大勇一行莅临 我校东校区建设工地调研

来源:东校区建设专题网站编辑:石佳乐时间:2021/01/26 02:28浏览:383

1014日上午,市委常委、市委副书记徐大勇,市委常委、组织部部长季培东在市住建局局长仇玲柱、副局长苑玉彬等陪同下来我校东校区调研工程建设情况。校党委书记张新科、校长陈奎庆、副校长李苏北,东校区建设指挥部、代建单位、工程总承包单位、监理单位等负责同志参加了调研活动。

市委副书记徐大勇在听取了我校东校区建设推进情况汇报后指出,徐州工程学院东校区建设是徐州市重点工程,校方、代建公司要高度重视,抓紧工程实施;市各职能部门要简化工作流程,将服务送到一线,及时帮助解决工程建设过程中存在的问题。徐大勇强调,在保证施工速度的同时,各参建单位一定要牢固树立安全意识,一定要遵从“安全第一、建设为本”的基本要求,齐心协力,保证工程建设总体目标的顺利实现。

市委组织部部长季培东对工程进度表示满意。季培东说,“这就是我们徐州速度!”“这就是工程学院速度!”他要求各参建单位一定要按照徐大勇副书记要求,全力以赴抓好现场施工管理,保质保量完成建设任务。

总承包单位项目经理王雪松表态项目将坚守安全质量红线、合理组织资源、完善施工工序,不断提升施工标准、提高安全系数,全体员工将立足岗位,攻坚克难,确保如期完成建设任务。

为了保证工程顺利开工建设,市委党校迁建和徐州工程学院东校区建设领导小组多次召开现场办公会、调度会,抓好施工前手续办理、周边关系协调等工作,领导小组办公室主任、市住建局局长仇玲柱先后6次到工地检查指导工作,领导小组办公室副主任、市住建局副局长苑玉彬带领市住建局市场处处长马晓力每周都到工地指导工作,参加工地周例会,现场解决工程建设手续办理、工程建设中的技术难题。

在领导小组的关心与支持下,东校区建设一标段总承包单位中建三局集团有限公司、二标段中铁上海局有限公司与代建单位、学校、监理单位、跟踪审计单位等密切配合,周密安排,倒排工期,挂图作战,扎实推进工程建设,截止目前,东校区一标段宿舍楼和留学生公寓项目已完成土方工程、换填工程、基础工程,正在进行一层结构施工。东校区二标段国际交流中心已完成基础垫层施工,其余各单体手续办理、施工图审查正在进行。

 


                                (文图:王彦西、刘运昌、刘连启)


地址:江苏省徐州市云龙区丽水路2号 邮政编码:221018